szwiec: (Архитектор)
[personal profile] szwiec


За несколько последних дней подвергся я конструктивной критике от разных уважаемых людей: от Чипалины до Сашка Лирныка. При этом Чипалина назвал меня чуть ли не «нормальный пацан», а Сашко – «ватник и мудак». Это было, конечно, лестно.

По этому поводу припоминаю я одну историю, когда сидел я на львовских Брыгидках.

После карцера, куда я попал под весьма надуманным предлогом, кинули меня на второй пост – пресловутые «тройники». После большой и веселой хаты на 13-м посту (хата 120, если кто-то хочет точностей) мрачняк 2х4 в хате № 23а на двоих с рыцыдивистом грузил по началу, конечно (там не было окна на улицу, и вообще никуда окон не было). Но более близкое знакомство с Мишей Монахом перекрывало все неудобства.

С самого начала он меня предупредил, что он тут не с проста, чтобы я следил за базарком. В ту же ночь он умудрился расковырять себе ногтем вену. А на тройниках на дверях стоит электромагнитный замок. Так что фельдшер ночью может разве через кормушку таблетку передать. Короче этому долбойобу я вену, таки, зашил под шуточки мусоров из кормушки. За успешно проведенную операцию мы получили по колесу фенозепама.

На следующий день Миша (чувак совершенно неопределенного возраста от 25 до 65, но с шестнадцатью судимостями и 35 годами отсидки) предложил поклеить тьолок и тут же залез на верхнюю нару и начал тарабанить в потолок. На верхнем этаже был женский пост.

Чтобы не грузить читателя подробностями, я после освобождения поехал к одной из этих девушек, которая сидела в Чернигове (мы пообщались после ее освобождения и весьма хорошо дружили со всей ее семьей), а Миша, таки, женился на смотрящей хаты 61 – Ольке.

Итак, к чему я это всё клоню? На второй день нашего знакомства Миша рассказал мне интересную историю. Далее с его слов:

Короче, Серый, освободился я в последний раз и братва подогнала мне шестисотый мерин. Прямо на Сокаль. И вот, еду я по Львову. Кольцо 700-летия знаешь? И прямо там мне в жопу бьет джип. Я к водиле джипа – а там за рулем та самая Руслана (шо Евровидение выиграла). Она мне тут же: «Миша, здоров! Ты шо освободился?». А мне неудобняк. Базарю: «Всё, типа, ровно». Она мне: «Давай я тебе филок дам или на сервис поедем». А я ей: «Да я сам тебе филок могу дать, а сервисы тут и так все мне платят». Тогда она: «Ну тогда я тебе могу разве что подогреть тебя по-братски». А ты ж, Серый, знаешь, шо грев – это святое и отказываться нехорошо. И вот открывает она багажник. А там, не поверишь, – Прима киевская, сало с мясными прослойками, чай три слона и часнок с охуенными головками.

Мораль – если ты в своем джипе возишь сало с мясными прослойками, то остерегайся шестисотых меринов, а то попадешь в легенды.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

szwiec: (Default)
szwiec

June 2017

S M T W T F S
    123
45 6 7 8910
11 12 13 14151617
18192021222324
25 26 27 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios